4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 xícara de leite
100 gr de margarina s/ sal
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de côco
100 gr de côco ralado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme.
Acrescente a farinha de trigo, a maizena, o leite e o fermento
Mexa bem, junte as claras em neve e mexa sem bater até que as claras se misturem bem com a massa.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar.
Misture o leite de côco com o leite condensado, jogue em cima do bolo ainda quente e polvilhe o côco ralado.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.