500 ml de água com gás
01 beterraba média cozida
02 xícaras (chá) de casca de abacaxi (150 g)
100 ml de água
01 colher de cravo da índia
05 colheres (sopa) de açúcar
gelo
Modo de preparo:
Cozinhe a beterraba com o cravo , bata no liquidificador, coe e reserve.
Bata a casca do abacaxi com a água no liquidificador, coe e misture com o suco de beterraba . Acrescente o açúcar, a água mineral, o gelo e sirva em seguida para não perder o gás.
Comentário adicional:
Rendimento: 5 porções
Preço total: R$ 1,85 Preço por porção: R$ 0,37
Valor calórico: 3192,0 Kcal
Valor calórico da porção: 638,4 Kcal
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.