1k e meio de guando
1 colher de colorau
2 cubos knoor sabor de bacom
1k de farinha de mandioca
3 maços de couve picado
800 gramas de toucinho
2 maços de coentro
4 ovos de galinha caipira
Modo de preparo:
Pré cozinhe o guando por 30 minutos, no máximo,
frite o toucinho em cubinhos até ele ficar sequinho,
adiocione o knoor sabor de bacom,
quebre os ovos na mesma panela,
adicione também a couve picada,
jogue uma colherzinha rasa de colorau por cima,
em seguida, o feijão pré cozido, a farinha de mandioca e por fim o coentro.
Comentário adicional:
Ao adicionar a farinha, tome muito cuidado pra não deixar muito seco, deixe bem molhadinho.
Evite deixar o feijão muito cozido.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.