1 KG DE ALCATRA
1 OVO
LEITE DESNATADO
TEMPEROS A GOSTO (ALECRIM, ORÉGANO, MOLHO INGLÊS, ETC)
SAL A GOSTO
MARGARINA LIGHT
FARINHA DE ROSCA (O NECESSÁRIO)
Modo de preparo:
TEMPERAR OS BIFES A GOSTO,
BATER O OVO COM UM POUCO DE LEITE
E PASSAR O BIFE NA FARINHA DE ROSCA.
COLOCAR OS BIFES EM TABULEIRO UNTADO DE MARGARINA
E, SE QUISER, PINCELAR LEVEMENTE OS BIFES COM ELA.
LEVAR AO FORNO MÉDIO ATÉ DOURAR.
PODE-SE APÓS, DE ASSADO, TRANSFORMÁ-LO EM BIFE À PARMEGIANA, USANDO MOLHO DE TOMATE, ORÉGANO E QUEIJO RALADO LIGHT E RETORNAR UM POUCO MAIS AO FORNO
Comentário adicional:
FICA LEVE, SEM AQUELA SENSAÇÃO DE GORDURA
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.