01- Quilo de camarão
02-Copinhos de queijo catupiry
O6-Batatas inglesas
Queijo ralado para gratinar.
Modo de preparo:
Faça um ensopado de camarão, separe o molho e reserve.
Faça um purê com as batatas.
Use um refratário e unte com de manteiga, espalhe o queijo catupiry e por cima coloque o camarão ensopado com pouco caldo e por cima deste o purê de batata. Faça umas covinhas e vá colocando o molho do camarão para umedecer o purê depois alise e coloque o restante do molho e coloque o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar e derreter o catupiry.
Sirva quente.
Comentário adicional:
Caso queira fazer em um pirex maior aumente os ingredientes.
Também pode ser feito com peito de frango ensopado.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.