2 KILOS DE BATATAS COZIDAS E AMASSADAS
2 GEMAS
SAL
2 COLHERES DE MARGARINA
QUEIJO PARMESÃO RALADO À GOSTO
10 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
100G DE MUSSARELA
MOLHO VERMELHO
Modo de preparo:
COZINHE AS BATATAS E ESPREMA.
MISTURE O SAL, MARGARINA, GEMAS, QUEIJO PARMESÃO E A FARINHA.
EM UM PIREX UNTADO, COLOQUE METADE DESSA MASSA E ESPALHE O REQUEIJÃO.
COLOQUE A MUSSARELA E O RESTANTE DA MASSA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 45'.
RETIRE DO FORNO E ESPALHE O MOLHO VERMELHO (QUE PODE SER A SEU GOSTO: FRANGO, SÓ DE TOMATES, CARNE MOÍDA...) E COLOQUE MAIS MUSSARELA.
VOLTE AO FORNO ATÉ DERRETER O QUEIJO.
SIRVA QUENTE! É UMA DELÍCIA.
Comentário adicional:
GOSTARIA DE RECEBER SUA OPINIÃO SOBRE ESSE PRATO QUE É A MINHA RECEITA PREFERIDA E DOS MEUS AMIGOS...
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.