2 kg de lombo limpo e com furo ao meio (no comprimento),
1 abacaxi, descascado e em rodelas,
400 gr de bacon comprido (pra colocar dentro do lombo),
folhas inteiras de alface e
uma telha virgem.
Modo de preparo:
Deixe o lombo previamente no tempero dentro de um saco e com o bacon dentro dele, envolva-o com papel laminado e asse em fogo brando.
Quando estiver cozido, retire o papel e deixe dourar, retire do forno e faça vários cortes no lombo sem chegar ao fim, coloque o abacaxi entre os cortes e leve ao forno pra gratinar, por cerca de 20 minutos.
Após, coloque em volta de uma telha virgem folhas de alface e no meio o lombo.
Comentário adicional:
Este prato acompanha uma boa farofa, arroz e feijão.
Publique a sua receita!
Agora você pode mostrar as suas receitas no portal. Clique na figura ao lado para publicar a sua receita.
*POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE RECEITAS DE INTERNAUTAS
As receitas enviadas ao Portal (de autoria dos internautas) publicadas nesta seção são de inteira responsabilidade do(a) respectivo(a) autor(a). O Portal Terceira Idade não se responsabiliza pelo conteúdo das receitas enviadas à esta seção, nem pelos resultados obtidos após a execução das mesmas. Para entrar em contato com os autores das receitas enviadas ao Portal, clique em 'Fale com o Autor da Receita' nas páginas das respectivas receitas.